Коллекция одежды из шерстяной ткани TECHMERINO™ | Z Zegna
T
ECHMERINO™ — самая популярная ткань Ermenegildo Zegna. Она идеальна при дожде, ветре и снеге — это элегантная одежда в любую погоду. Активный теплообмен и воздухопроницаемые свойства, а также комфорт и удобство TECHMERINO™ идеально подходят для коллекции универсальной элегантной одежды.

Серый мужской блузон из шерсти TECHMERINO™ | Z Zegna
ДЛЯ ЛЮБОЙ ПОГОДЫ
Сентябрь, Аспен. 11 утра
Для любой погоды — характеристики шерсти TECHMERINO™ | Z Zegna
More Less
Сквозь Скалистые горы извивается тропа, соединяющая Аспен и Сноумасс Виллидж. Этот популярный осенний маршрут проходит через Sky Mountain Park: солнечным днем температура здесь достигает 18°C, но далее в лесу снова наступает прохлада и с набором высоты ветер становится сильнее. Идеальное место для пеших прогулок. Ваш выбор — серый блузон из шерсти TECHMERINO™.

Серый мужской джемпер из TECHMERINO™ | Z Zegna
ОТЛИЧНО ПРОПУСКАЕТ ВОЗДУХ
Круглый год, Лондон, 8 утра.
Отлично пропускает воздух — характеристики шерсти TECHMERINO™ | Z Zegna
More Less
У велосипедистов есть популярный маршрут через Гайд-парк, который превращает поездку на работу в удовольствие. Взорам велосипедистов в офисной одежде открывается туман над озером Серпентин. Дорога занимает около 15 минут — недостаточно для смены одежды, но достаточно для увеличения температуры тела. Для мужчины, который первым делом после велопрогулки отправляется на встречу, гардероб, свободно пропускающий воздух, играет важную роль. Ваш выбор — серая куртка-бомбер из TECHMERINO™.

Черный мужской шерстяной кардиган TECHMERINO™ | Z Zegna
КОМФОРТНЫЙ КРОЙ
Июль, бизнес-зал международного аэропорта Инчхон, 22:30
More Less
В салоне первого или премиум-эконом класса, во сне в привычном положении или на спинке под углом 60°, часто летающий путешественник должен чувствовать себя комфортно. Многослойный стиль поддерживает естественную температуру тела, а натуральная эластичная шерстяная ткань отлично подходит для комфортной работы, сна и отдыха. Перелет на борту воздушного судна — не повод искать компромиссы в комфорте и элегантности. Ваш выбор — серый шерстяной кардиган TECHMERINO™.

Черный гибридный мужской блузон из TECHMERINO™ | Z Zegna
БЫСТРО СОХНЕТ
Октябрь, набережная Шанхая, 9:00
More Less
Прогулка по набережной Вайтань — ежедневный ритуал для бывшего марафонца-любителя и его золотистого лабрадора. Воскресенье, 9 утра. Для владельцев собак начинается жаркое время. Сюда часто приносит дожди, легкие в весенний период и проливные — осенью. Но это не повод менять планы. TECHMERINO™ — отличное решение для мужчин, которым приходится терпеть сырость и которые хотят выйти из нее сухими. Ваш выбор — черный гибридный блузон из TECHMERINO™

Поиск

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ НАЙДЕНЫ
Пожалуйста, измените поисковый запрос.
{% if visitorId == 'anonymous' %} {% endif %} {% if visitorId != 'anonymous' %}

Моя учетная запись

{% endif %}

К ВАШИМ УСЛУГАМ


СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ
 
Наша служба поддержки клиентов готова ответить на любой ваш вопрос